Zartes glutenfreies Gebäck – süße Brötchen. Diätetisches Lebensmittel, das auch zur speziellen Ernährung von Menschen mit Glutenunverträglichkeit bestimmt ist und aus gluten- und weizenfreien Rohstoffen hergestellt wird. In einer Schutzatmosphäre verpackt.
Zutaten: Reismehl, Maisstärke, Trinkwasser, Zucker, EIER, pflanzliche Fette und Öle (Palmöl, Palmkerne, Kokosöl, Rapsöl) in unterschiedlichen Anteilen, Trinkwasser, Speisesalz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren , natürliches Aroma, Reisstärke, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Mehl, Hydroxypropylmethylcellulose, Backhefe, Säureregulator: Säure
Zitronenaroma. Kann Soja und Lupine enthalten. LAKTOSEFREI.