Vielseitiges glutenfreies Mehl, geeignet für die Zubereitung von Back- und Süßwaren. Besonders geeignet für die Zubereitung von hellem Blätterteig und Brot, ungesäuerten Brötchen (Strudel) und Blätterteig. Auch nach dem Backen behält es seine Form perfekt. Glutenfreies Mehl Promix-Beta ist mit dem Mineralstoffkomplex Aquamin aus Meeresalgen angereichert, der bioaktives Kalzium und Magnesium sowie 72 Spurenelemente enthält.
Zutaten: Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Erbsenprotein, Kartoffelmehl, pflanzliche Ballaststoffe (Apfel, Flohsamen, Zitrusfrüchte), Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Dextrose, Mineralstoffkomplex aus Meeresalgen.
Der Zusatz eines Mineralstoffkomplexes in 100 g Mehl entspricht etwa 15 % der empfohlenen Tagesdosis an Kalzium. Enthält funktionelle Ballaststoffe – Apfel und Flohsamen.
100 g des Produkts enthalten: Fett 0,5 g (davon gesättigt 0,05 g), Natrium 48 mg, Kalzium 120 mg, Magnesium 8 mg, Protein 4,6 g, Kohlenhydrate 85,0 g (davon Zucker 1,9 g), Ballaststoffe 5,5 g.
Energiewert: 1534,4 kJ/367 kcal