Nahrungsergänzungsmittel mit hydrolysiertem Meereskollagen (Fischprodukt) in einer Originalmischung mit Magnesium, Meereselastin und Vitamin C, in rotem Traubensaft.
Zusammensetzung und charakteristische Stoffe mit ernährungsphysiologischer und/oder physiologischer Wirkung auf die empfohlene Tagesdosis von 30 ml:
Roter Traubensaft 26,75 g, hydrolysiertes Meereskollagen (Fischprodukt) 2000 mg, Vitamin C (L-Ascorbinsäure) 320 mg (d. h. 400 % NRV*), Maltodextrin (Träger), Meereselastin (Fischprodukt) 150 mg, Magnesium ( Magnesiumlactat) 100 mg (d. h. 27 % NRV*), Magnesiumcarbonat (Antibackmittel), Zitronensäure, natürliches Aroma in 30 ml des Produkts. (*NRV = Referenznährwert) Mehr unter adcc.sk