Biotta BIO Aronia- und Acerolasaft – eine Mischung aus Bio-Säften, hergestellt durch Direktpressung aus 240 g Aroniafrüchten. Der Saft eignet sich zur Ergänzung von Vitamin C.
Vitamin C trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei.
Schwarze Apfelbeere enthält Bioflavonoide, Anthocyane, Carotinoide, Vitamine PP, B2, B9, Eisen, Jod, Mangan, Pektinstoffe, Tannine und Rutin.
Acerola ist ein Strauch oder niedriger Baum, der in den Regenwäldern Brasiliens vorkommt. Seine Früchte ähneln europäischen Kirschen. Der Gehalt an natürlichem Vitamin C in reifen Früchten beträgt 4,5 % und übersteigt damit deutlich den Vitamin-C-Gehalt anderer Vitamin-C-reicher Früchte. Neben Vitamin C wurden in Acerola 150 weitere Stoffarten identifiziert. Darunter Eisen, Vitamin A, Thiamin, Riboflavin und Magnesium.
100 ml Saft enthalten 16 mg Vitamin C.
Zusammensetzung: Weißer Tee-Extrakt (1 g/l) (48 %), Apfelbeersaft (35 %), Agavenkonzentrat (13 %), Acerola (4 %).
Pasteurisiert. Die Rohstoffe stammen aus biologischem Anbau.