Goji oder chinesischer Goji gilt als eine der nahrhaftesten Früchte auf unserem Planeten. Die Früchte des Chinesischen Ginsters enthalten bis zu 18 Arten von Aminosäuren. Alle 8 wichtigen Aminosäuren sind darin vertreten. Diese schmackhafte Frucht enthält mehr Beta-Carotin als Karotten und sogar die meisten bekannten Pflanzen. Sie enthält bis zu 500-mal mehr Vitamin C als eine Orange. Goji ist ein äußerst wirksamer Helfer im Kampf gegen Krankheiten. Es kann schnell Proteine im Immunsystem und antioxidative Komponenten aktivieren, die den Körper vor Schäden durch freie Radikale schützen. Warum Chia in die Ernährung einbeziehen? Dank des hohen Gehalts an Omega-3-Fettsäuren unterstützen Chiasamen die Herztätigkeit und auch die Konzentration. Sie enthalten fünfmal mehr Kalzium als Milch! Darüber hinaus ist Kalzium aus Chiasamen im Körper leichter zu verwerten als Kalzium aus Milch, da Bor enthalten ist, das als Katalysator im Stoffwechsel fungiert und so die ordnungsgemäße Verarbeitung unterstützt.